Impressum

Die Pizzeria Gondoliere übernimmt keine Garantie hinsichtlich Vollständigkeit und Richtigkeit der enthaltenen Informationen. Alle Benutzer dieser Website erklären sich damit einverstanden, dass der Zugriff und die Benutzung, inkl. aller bereitgestellten Links, auf ihr eigenes Risiko hin passiert.
Die Pizzeria Gondoliere übernimmt keine Haftung für die Inhalte der aufgelisteten Links. Es wird audrücklich darauf hingewiesen, dass die Pizzeria Gondoliere keinen Einfluss auf den Inhalt dieser Seiten hat und nicht zwangsläufig mit den dort vertretenen Meinungen übereinstimmt.
Die Pizzeria Gondoliere, die für das Erstellen, Liefern oder Bereitstellen der Inhalte verantwortlich ist lehnt jegliche Haftung für Schäden ab, die durch die gewollte oder zufällige Benützung dieser Website entstanden sind.
Die Pizzeria Gondoliere behält sich vor, Inhalte ohne Vorankündigung jederzeit zu ändern oder zu entfernen.
Die Website der Pizzeria Gondoliere und deren Inhalte sind ausschliesslich zu Informationszwecken gedacht. Jede Reproduktion, Übertragung oder anderweitige Benutzung, sei diese kommerzieller oder nicht kommerzieller natur, ist ohne schriftliche Genehmigung der Pizzeeria Gondoliere untersagt.
Anfragen zur Weiterverwendung von Materialien, können an den Webmaster dieser Seiten gesendet werden.
Sollten einige dieser Nutzungsbedingungen als ungültig erklärt werden, behalten die restlichen Bestimmungen ihre Gültigkeit.

Inhaber

Carmen Abbruzzino